Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:10 

Место для умных мыслей и удара головой
Согласна, у меня какие-то слишком нервные посты. Меня достали, я всех достала, это какой-то ебаный круговорот доставания и мозгоебли. Если задуматься, то в этом во всем можно найти много грустного. Но мне влом думать о грустном, за окном прекрасная погода, я читаю книгу, которая может мне дать не меньше, чем я ей в своем лице, а я считаю, что это просто отличная сделка. Какая книга? Не скажу, мне кажется, то, что происходит сейчас между нами - это очень интимно. Некоторые вещи, в которых другие не видят "ничего такого", более интимны чем минет.

22:08 

Место для умных мыслей и удара головой
Не понимаю я истерии вокруг курения, хоть зашибись. Курить вредно, пить вредно, жевать чипсы вредно, гулять по городу в час-пик - вообще ужасно. А рожать - хорошо и даст тебе хорошую карму от государства, ага же.

Мне что-то сложно представить себе кого-то с мозгами, кто бы в здравом уме мог повестить на эту социальную рекламу. Курение вредит нашим легким не больше, чем те тонны или кубометры отравленного городского воздуха, которые мы вдыхаем. Все орут - машины, машины! Да если бы бля, там были бы только машины, а заводы, из которых их владельцы пытаются выжать все по максимуму? И кто в наших краях - кто в целом СНГ, кроме стран Прибалтики, слышал про очистительные сооружения? Я даже не видела никого, кто бы работал на современных отечественных заводах, где стояли бы эти штуки.

А лекции про курение - слушайте, это годится детишкам из третьего класса, ну ок, старших классов и бедолаг-рабочих, которых можно напугать жуткими снимками легких. Но взрослые интеллигентные, ну хорошо, люди, которые курят - вы что, правда, думаете, они не в курсе, что делают?

Старость, старость, а кто собрался доживать до этой старости? Моей коллеги 30 лет и сейчас она напоминает развалину. У нее все тело в доброкачественных опухолях и нет, она НЕ КУРИТ. Но в 40 лет эти милашки начнут преобразовываться во что-то не такое доброкачественное - прогноз ряда врачей. Вырезать все не представляется реальным, многое труднодоступно. И что ей делать? Она знает, сказала, что найдет способ достать огнестрелку, потому что это быстрее всего, как только станет понятно, что уже все. Не хочет обременять собой родных и близких, орать от боли просто для того, чтобы потом через несколько месяцев умереть в жуткой агонии.

И опять же, запугивания. Запугивания несчастных самоубийц тем, как жутко себя кто-то чувствует, кончая с собой. А сколько приходится перечувствовать раковым больным? Никто этого не описывает, ну как же, о таком не принято говорить.

Тьфу, бля

22:07 

Место для умных мыслей и удара головой
Вы собираете информацию о ком-то перед тем, как добавить его в Избранное? Или просто начать общаться? Иногда это так просто - берешь ник и забиваешь его в поисковик по дневникам. И перед тобой все грязное белье: холивары с участием, упоминания в самых разных ключах, вы что, правда думаете, что о вас пишут только хорошее?

Кто-то наивный может подумать, что администрация дневников не думала, что к этому их поисковик может привести. Я могу сказать только одно - я тут уже не год и не два. Администрация поощряет троллинг, всякое грязное перемывание косточек друг другу. Если кто-то пытался без связей найти на дневниках правду - тот знает, сколько времени, неврво и сил обычно занимает доказательство того, что ты не осел. Иногда могут обвинить во всем тебя - ты сам поддержал травлю на самого себя же, ты этого хотел, явно нарывался, сам во всем виноват. Аргументация в духе - у вас была слишком короткая юбка, парень не мог устоять, не вините его, но всем наплевать. Все эти грязные скандалы приносят основную прибыль для ресурса - показы. Клики, клики, клики. Умные красивые посты не привлекут столько, сколько способен привлечь шикарный срач всех со всеми.

Простой суровый закон оптимизации, администрации тоже нужно бабло.

17:20 

Место для умных мыслей и удара головой
Еще одно преимущество отсутствия ПЧ-ей - ты пишешь столько, сколько тебе хочется, так, как только тебе хочется. Ты не дергаешься от того, что какой-то наглый паразит твоих эмоций сегодня недостаточно насосался и просто хочет сказать тебе гадость очередным мудацким комментом, ты не будешь злиться или расстраиваться потому, что от тебя отписались невесть из-за чего. Тебе достаточно себя. Всё.

17:15 

Место для умных мыслей и удара головой
Это классная идея - взять и послать все на. :out2: Начинаешь чувствовать себя после такого не дерьмом собачьим, а собой. Я еще не до конца впилила - кем это, собой и как это, но это дело наживное. У меня столько мыслей, которые хочется как-то оставить после себя и вообще - оставить, излить, впрыснуть в ноосферу, что от этих всех великих мыслей жутко болят пальцы и начинаешь думать - а может, секретаршу?

Но потом я представляю себе картину - я и секретарша, накрашенная девица неопределенного возраста, которая будет громко жевать что-то, пить кофе, лезть своими накрашенными ногтями в мир моих мыслей - да я же ее убью!

А потом, а потом будет суп с котом, то есть, со мной. :ruki: Я еще молода для тюрьмы, тюрьма, это место со старыми окнами и выцвевшей душой, она не заслуживает никого молодого. Слушайте, она вообще никого не заслуживает, так что пошлю-ка я предусмотрительно все эти жуткие идеи.

:out:

Во-во, именно.

17:00 

Место для умных мыслей и удара головой
Жизнь меняется, все меняются, я меняюсь. Это время сжигать мосты, истинно вам говорю. Гы. Нет, ну правда, одни и те же лица, как вглянешься, так блевать или топиться, не знаешь, что лучше. Удалились все дневничочки, пошли на хуй все Пычочки, я вся такая непредсказуемая, три хахаха.

Кому не верится, что перед ним нежная кельтская девица – пусть утрется.

На стыке горизонта и сна

главная